Здравствуй!

Здравствуй! С утренним рассветом!
Ты- мечта,нежнейшая из жён
Сон твой сладок,ярок самоцветом,
Я тобой по жизни восхищён.

Поцелуй парит в душе,как птица
Эту строчку новую прочтёшь,
Встрепенёшься,словно на ветвях синица,
Песнь чудную,любовную споешь.

Льни ко мне скорей,моя родная,
Снова слышу- Мой!Люблю!
И на крыльях светлого и радостного мая
Мы поставим парус кораблю.

Пусть несётся вдаль корабль любовный
По волнам,под ветра свист,
И с признательным и добрым словом
Танцевать мы будем твист.

Наша жизнь с тобой распахнутая радость,
Рай,когда всё гладко,хорошо,
Ты моя вкуснейшая,загадочная сладость,
Я уверен,и хочу тебя ещё!


Рецензии
Рецензии?Какие могут быть рецензии,
Когда от белой зависти здесь не найти спасения!

С улыбкой

Елена Казанцева 4   24.05.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! С улыбкой!

Александр Русский 2   24.05.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.