Отпусти меня погулять...
Отпусти только раз в году
Ты же знаешь - вернусь опять.
Никуда от тебя не уйду...
Может, буду любить сильней,
Если знаю, что никого
Прислонить я к душе своей
Не смогу... Лишь тебя одного
Свидетельство о публикации №114052400925
Юлия Лебедева 3 30.05.2014 21:16 Заявить о нарушении