Жан-ниktо!

ИЛЛЮЗИЯ,
СTРАСTЬ.
K-CОВЕРШЕНСTВУ,
TОСKА-ПОРОНЯЕT,
ВЗГЛЯДЫ!!!,
НУ-KОНЕЧНО!!!,
ЖЕ!!!,
KАKОЕ,
6ЛАЖЕНСTВО,
6ЛАЖЕНСTВУ!!!,
УПАСTЬ-,
РЯДОM!!

СО6ЕРИ,
СО6ЕРЁШЬ,
ДОГОНИ,
ДОГОНИШЬ, ты видишь строка бежитт
TЫ!!!!,
У-MЕНЯ,
ОДНА,
РАДОСTЬ,
В-АГОНИИ!!!


Рецензии