Я ревную тебя

Я  ревную  тебя до сих пор,
И горит в моём  сердце раздор.      
Когда  вижу тебя я  во сне-
Ревность душит меня в тишине.   
В  моей жизни тебя уже нет,
Но преследует ревности бред.
Не   даёт   мне  покоя  она
И  сжигает мне душу до тла!
Только с муками ада сравнить,
И о чём тут,друзья,говорить...
Я прошу тебя,ревность,уйди,
Мою жизнь хоть сейчас пощади!

 


Рецензии