Гроза нашла, гроза печали
Гроза нашла, гроза печали,
Но в этот вечер буду ждать,
Когда придешь ты не печалясь...
Меня ты будешь целовать...
Ты приведешь с собою солнце,
И я забуду про печаль,
С тобою мы любовь узнали,
С тобой мне умирать не жаль...
Свидетельство о публикации №114052409224