Я свободна и в том моя сила!

Всё равно продолжает жить
Та частичка, крупица души,
Что содержит любовь к тебе,
Но зачем это нам теперь.

Занимал раньше полностью сердце:
Чувства были острее перца,
В прошлом твёрже медали из меди,
А теперь не отдам даже трети!

Всё теперь по-другому стало,
В сердце места тебе не досталось.
В моём сердце другой обитатель
Я тебя разлюбила, хватит!

Может будешь моей ностальгией,
Необузданной строптивой стихией.
Моей слабой пятой Ахилла...
Я свободна и в том моя сила!


Рецензии