Утопить бы болючее сердце

Утопить бы болючее сердце
Что бы стало хоть чуть по легче
Развернуть время вспять, и все раны на сердце споять
Затоптать ногами чувства
От них на душе пусто.
Без тебя жизнь не жизнь
Мороз не стужа
Задыхаюсь от мысли как ты мне нужен
Разбивает меня на части память
Каждый день
Каждый час
Каждый миг
Моменты жалят, душа болит.


Рецензии