Вторая половина мая
Это блаженство земное для тела и духа:
Время сверкающих строгих сиреневых ирисов
Перетекает в полет тополиного пуха…
Время ночей воробьиных, закатом подсвеченных;
Ах, как стремительны в росте душистые травы,
Как соловьиные хоры поют тебе славу,
Майская сказка – короткая, звонкая, вечная…
Свидетельство о публикации №114052409119
Ольга Шевелева 25.05.2014 18:18 Заявить о нарушении
Марина Корсакова 25.05.2014 18:56 Заявить о нарушении