Пожалуй, ты такой один...

Пожалуй, ты такой один,
Смешной немного и любимый.
Найду я тысячи причин
Украсить жизнь улыбкой милой.

Пожалуй, самый ты чудной,
Порой бываешь как ребенок.
Но нужен ты всегда такой,
Меня целующий спросонок.

Пожалуй, ты-мой сладкий плен,
Тебе сдалась по доброй воле.
Любовь ты Отдал всю взамен,
Купаюсь в ней, как летом в море.

Пожалуй, нет тебя теплей,
(Я знаю, что такое стужа).
Ты самый ласковый, поверь,
И ты мне, правда, очень нужен.


Рецензии