Если бы было в нашей жизни...

Если бы было в нашей жизни
Всегда всё гладко,
Мы бы не знали разницы,
Что горько, а что сладко.
Ценить добро не научились,
Как дети капризничали и бесились.
Всё познаётся в сравнении всегда,
Познаешь боль, узнаешь радость тогда.


Рецензии