Мой добрый учитель...
Ты временем выброшен,
Словно ненужный хлам.
Где же уроки,
Мечты и открытия,
Школы Духовный Храм ?
Где материнские,
Нежные руки,
Сердечная теплота...
И вдохновенной
Музыки звуки...
Детская чистота ?
Где же перо
И чернильница древняя,
Почерка ровная нить...
Школьный звонок,
Сочинение первое, -
Их никогда не забыть.
Голос учителя –
Строгий, размеренный,
Снова к доске зовёт...
В нём отголоски
Счастливого времени,
Детской души полёт !..
___________________
10 августа 2013 года,
Верея
Свидетельство о публикации №114052409089