baby love

Так сложно бывает
Высказать, что на душе:
Застыл тяжкий груз
Из холодного синего льда.
Так сложно порою сказать
Все просто, как есть,
Но ты и так
Ничего снова мне не сказал.

Прости, опоздала,
Привет, как живешь, как дела?
Конечно, отлично, конечно, окей,
Как всегда.
Пишу я в ответ на письмо, что
Очень люблю.
А после стираю, опять
Набирая "ага".

Не спрашивай, чем
Я болею, ложусь когда спать,
О чем я мечтаю, кому
Не смотрю я в глаза:
Все просто, не видишь,
Я взгляд снова свой отведу.
Так сложно поверить?
Я правда скучаю и жду.

Оттает пусть сердце -
Другого не жду от весны,
Не жду ничего,
Если честно,
Хоть просишь ты: "Жди".
Так сложно понять?
Обязательно делать все вслух?
Так сложно поверить
В то, что лишь тебя я люблю?


Рецензии