можешь меня снова поздравить

"Если просят уйти ,нельзя оставаться"
а я и не ухожу ,да и не остаюсь ,
такое тоже бывает,
бывает всякое ,со всеми,
я что-то задержался в объятиях невезения.
Ты только посмотри на меня,в кого я превратился,
мой внутренний гений стал моральной убийцей.

Твоя соль теперь мне по вкусу.
Я вот уже не буду на тебя молиться,
раньше я ,идиот ,перечитывал тебя словно молитву ,
Ты была моим "идолом"
пора уже с этим завязывать,
вообщем ты не ищи тут смысла,
его здесь нет ,так же как и меня.
Я больше не поздравлю тебя с Днем Рождения ,
да и вообще я не помню когда оно там у тебя,
а ты пообещай что больше не вернешься,
а я обещаю что не буду ждать,
уже почти утро
и мне пора спать,
черт ,вспомнил как мы не засыпали вместе ,
и не просыпались ,а мне так нагло врали что мечты сбываются"
я им даже поверил ,
Тысячу двести девяносто пятое утро без тебя,
я устал с этими подсчетами,
я устал добивать себя,
я устал без тебя,
ты помоги мне чтоль ,что бы не было проблем вдоволь ,
я обещаю больше не вспомню ,
не буду так терять голову.
Помоги мне забыть
и всем будет легче,
только всегда я буду помнить тебя ту, что душу искалечила ,
можешь меня снова поздравить ,теперь я инвалид последней стадии.

23\05\14


Рецензии