В Домашних Условиях

Она играла мне в домашних условиях,
Нежно вводила в вену историю,
Баха и что то ещё.
Лишь только для одного.

Пальцы её нежно касались,
Нервы мои не упирались,
Сладкий тот звук,
Выбил из мук.

Не рукотворные власти счастья,
Принесут нам лишь страсти,
Принесут вдохновение,
И к друг другу откровение.

Нежный мотив с каждой ноты,
Ждут перспектив одной сотой,
На рубеже,
В страшной игре.

Но в темноте в одном зале,
Наедине и мы всё знали,
Что за любовь?
Губит нас так без слов.

Она играет в домашних условиях,
Нежно читает мне всю историю,
Кто мы и как,
Наоборот и кому так......


Рецензии