***

НЕБО ЧЕРНЫМ ШЕЛКОМ УКРЫВАЕТСЯ,
СЕРДЦЕ В ОЖИДАНИИ НЕЖНО УЛЫБАЕТСЯ,
ТЫ ВОТ ВОТ ОТКРОЕШЬ,СНОВА ЭТУ  ДВЕРЬ,
И В ДУШЕ УТИХНЕТ,РАЗГНЕВАННЫЙ МОЙ ЗВЕРЬ.
ЗВЕЗДЫ ПУСТЬ РАССКАЖУТ ТЕБЕ,ЧТО ОТ ТОСКИ,
 СОГРЕВАЛА ВЕРА, В ГЛАЗА,КАК УГОЛЬКИ!


Рецензии