***

Я ОПЯТЬ СТИХАМИ РАЗГОВАРИВАЮ,
И ВЕДУ БЕСКОНЕЧНЫЙ СПОР,
УЛЫБАТЬСЯ СЕБЯ УГОВАРИВАЮ,
КОГДА СЛЁЗЫ БЬЮТ СЕРДЦЕ В УПОР.
ВОТ СМОТРЮ,МУРАВЬИ ШОССЕ ВЫСТРОИЛИ,
ПО ТРОПИНКЕ ИДУТ ДРУЖНО В РЯД.
НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ДОМЫСЛИВАЮТ,
КАЖДЫЙ НОВОМУ ДНЮ ПРОСТО РАД!
ОНИ ДЕЛАЮТ ВМЕСТЕ ВСЕ ДЕЛО,
НЕ СВЕРНУТЬ ИМ! ВПЕРЕД ТОЛЬКО СМЕЛО!
ЛЮДИ ТОЖЕ,ДЛЯ БЛАГ,ДЛЯ СЕМЬИ,
ДРУГ ЗА ДРУГОМ,КАК МУРАВЬИ!
НУ И ГДЕ ЖЕ ОТВЕТ?
ЛУЧШЕ ЧТОБ С КОЛЛЕКТИВОМ?
СТРОИТЬ ВМЕСТЕ?ЦВЕТОЧКИ
ПОТОМ ПРИНЕСУТ ПУСТЬ К МОГИЛЕ?
ИЛИ ЧЕРНЫМ КОНЕМ СРЕДИ БЕЛОГО ПЛЕМЯ?
БЫТЬ СВОБОДНЫМ,И СНЯТЬ
ОКОВ РАБСКОЕ БРЕМЯ!?
СЛОЖНО ВСЁ,И ОТВЕТ НИКОГДА НЕ НАЙТИ,
ЛИШЬ С ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА,ПО ЖИЗНИ ИДТИ!


Рецензии