Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
На этот вопрос можно дать разные ответы.
Для каждого человека жизнь - это что-то свое!
То, для чего он живет
И, конечно, ради кого!

Когда человек появляется на свет, он радуется жизни.
Из-за своей неопытности он видит ее самые яркие и красочные моменты!
Он познает мир.

Когда человек становится подростком, он начинает замечать все негативные стороны жизни:
Войны, предательства, ложь и многое другое.
Мир, в котором люди убивают друг друга,
Воруют, обманывают, предают -
Вот она, наша реальность...

Ярким примером жизненной трагедии является война в Украине.
Украинцы убивают свой же народ,
Но такие войны есть повсюду!

Так для чего мы живем?
Чтоб убивать?
Чтоб воевать?


Рецензии
Актуально...

Леонид Леонов 7   23.06.2014 22:48     Заявить о нарушении