Под парами коньяка
Жизнь мимо, быль и небыль, что ж - теперь "нас" нет уже
Сигаретный дым струится, ночь, опять я за столом,
хоть убей – никак не спиться, наливаюсь коньяком,
память сволочь - в дверь стучится, упирается ослом...
Мне б напиться и забыться, и отправить все на слом...
Недостойный, небогатый, лоботряс и бузотер,
Нифига не перспективный и совсем не «мушкетер»,
Ненадежный, что еще же…
поточнее надо вспомнить твой словесный приговор…
Ты права, для общей сцены – нихрена я не артист,
Каждый день рождаюсь снова, каждый день я чистый лист,
Рвусь на части, все объявши, все пытаясь осознать,
"Ни к чему я не способен", - только жить и ощущать,
Знаю, знаю, все родная… по ушедшему скорбя,
Я хочу чтобы ты знала – не живу я не любя
Мне бы может быть другую, да такую - чтоб вразнос…
Только помню взгляд твой карий и живой, в веснушках, нос,
Твои родинки, голос певучий,
пальцев тонких , нежных, - касания
И любой, самой лучшей музыки, круче, нашей ночи горячей дыхание
Свидетельство о публикации №114052408977