Правдой жить

    
            

Отпустил мысли с ветром
за порог отпустил.
Пусть развеются пеплом,
не о том загрустил.
Лес прозрачной вуалью,
сном Любви напоил.
Над рекой тихой далью
молчаливо шалил.
В сумасшедшее завтра
двери день отворит.
Нам обещана, правда
станет легче с ней жить.


Рецензии