Здесь, в Петербурге

Теплые ночи, жаркие дни.
Ярко сияют неона огни.
Столько знакомых, множество дел.
Есть ли всем им хоть какой-то предел?

Здесь, в Петербурге, ты не уснёшь.
То, что ты ищешь, не сразу найдёшь.
Столько соблазнов, столько друзей.
Хочешь - влюбляйся, учись или пей.

Даже минуты нет отдохнуть.
Воздух совсем здесь не давит на грудь.
Запах свободы сводит с ума.
Всю эту свежесть приносит Нева.

Эти каналы, эти дома...
Здесь, в Петербурге, нет, не до сна.
Жизнь бьёт ключом, здесь не пропасть.
Дружба, хохот, любовь - вот наша страсть!

Сотни имён и тысячи лиц.
Да, здесь для таланта нету границ.
Здесь, в Петербурге, тебя буду ждать.
Станем мы вместе, вдвоём, здесь сверкать!


Рецензии