Весна немного затянулась

Весна немного затянулась, наверно это хорошо
Тюльпаны глазки закрывают, черешня скоро и вино
А ты такая вся играешь, как будто первая любовь
И детство часто вспоминаешь, маму и папу, город свой

Весна немного затянулась, наверно это хорошо
В любви купаться нам приятно, дарить друзьям свое тепло
И мне так хочется покоя, но мир сплошной водоворот
И птицы рано запевают, и поздно закрывают рот

Весна немного затянулась, наверно это хорошо
Ты помнишь школьное прощанье, нам было грустно и смешно
Мы очень быстро повзрослели, сейчас нам много уже лет
Но те весенние качели, нам не забыть уже, нет, нет...


Рецензии