Яд
Не взошло даже солнце тем сумрачным утром.
Посмотри, во что ты превратила себя,
Как копейки считаешь жемчуга-перламутры.
Яд стал совестью, доброй надеждой стал,
Отпугнув всех, кто клялся всегда идти рядом.
В мире каждый, любой, обречен на провал
Среди них есть и ты, скромно вставшая рядом.
Яд дал новую жизнь, разучилась дышать
И слова в рифмы складывать больше не можешь,
Атрофировал яд и способность писать,
Отравил твою мягкую нежную кожу.
Уничтожил яд всё, ты не чувствуешь зла,
И тебя эта мысль совсем не пугает.
С ядом можно прожить, только ты не смогла
Отвернуться от смерти и просто растаять.
Свидетельство о публикации №114052408938