Бледнеет небо
Зверье и люди мирно дремлют,
Они намаялись,наверно,
Ведь жизнь,порой,у нас трудна.
Гляжу на небо - карусель,
Вот Сириус нам в небе блещет,
А вот Венера вся трепещет,
Видно Адонис рядом с ней.
Но хлынул с неба первый луч,
Ярило-Солнце нам явилось,
Могучим светом озарилось,
Дорога жизни - жизни путь.
Вставай народ,уже пора,
Нас ждут великие дела,
Россия-мать зовет к сохе,
Чтоб не остались мы в беде.
Свидетельство о публикации №114052400883