Не простим!
Всёравно по вашему не будет.
Все дела и помыслы не чисты,
Злодеяний ваших не забудем.
Террористы сами,про других
Брешите,совсем стыда не зная,
Превратить хотите всех в слепых,
Мы же видим всё и понимаем.
Вы травили газом,жгли в Одессе
Неповинных,мирных демонстрантов,
И об этом пишут всюду в прессе,
Что убийцы-вы,без вариантов.
Разбомбить Восток,всех уничтожить:
Женщин,престарелых и детей!
Злодеяния хотите приумножить,
Не считая русских за людей.
Вам теперь прощения не будет,
Всех сметёт народная волна.
И не будет жальче ваших судеб,
Проклянут вас люди навсегда!
Свидетельство о публикации №114052408828