Вырву к собакам печень...

Я просадил печень,
Заново жизнь инача,
Больше платить нечем,
Такая вот незадача...

Эй, паруса расправить
И гордо открыть кингстоны!
Жаль тавро не исправить,
Не разломать загоны...

В себе пережог нервы,
Осталось взорвать мозги.
Я тысячный, но не первый,
А строки мои - розги.

И веря в свою ясность,
Увы понимаю - "лажа"
Да здравствует безопасность
Полётов с многоэтажья!

Пусть будет постель смята
И окна всегда настежь,
Засохла моя мята,
А ты ведь и не заплачешь...

Проснёшься и не заметишь -
Мой мир далеко не вечен...
Не сыщешь и не излечишь
Сердце моё... и печень!

24.05.2014

(фото взято из интернета)


Рецензии