О прощении
Оно облегчение всегда принесет,
И станет на сердце легко и просторно,
А душа ощутит к Богу в небо полет.
Прощенье – это спасительный остров,
На нем благодать из любви расцветет,
Найти его бывает так непросто,
Но нашедший в себе счастье обретет.
Кто-то скажет, а прощать давно не модно,
Пусть в мести упоение душа найдет,
Знай, что это чувство Богу не угодно,
А значит, к краху в жизни оно приведет.
Никогда не думай: простить невозможно,
Хоть месть давно уже душу сильно скребет,
Не переживай так - все небезнадежно,
Через молитву оно легко к тебе придет.
Свидетельство о публикации №114052408820