В невесомости

Вчера как будто наступило завтра.
Сегодня ровно сто недель назад.
Грядущее все так же сложно, непонятно,
А прошлое все тянет на возврат.

Ты снишься мне бессонными ночами,
Влезаешь в музыку, написанную мной.
Ты словно нить огня между свечами.
Я не хочу одна. Возьми меня с собой..?


Рецензии