***

Я видела много света, чтоб не искать темноты внутри. Это верно по всем приметам. Всё, чем раньше дышала, сожги и сотри. Никаких сомнений, слушай, сердце выберет верный путь. Растворись - в объятиях будет лучше, остальное-забудь.

23.05.14


Рецензии
Понравилось и порадовало. Василь.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 17:05     Заявить о нарушении