Откровение

Спасибо Господи тебе,
Что ты меня берёг.
Что ты всегда в моей судьбе -
Был добр ко мне и строг.
Мне дал познать любовь и стыд
И воплотить мечту.
Что сердце за других болит,
Что я к тебе иду.
                30.08.2013.


Рецензии