Романтическое свидание
Я старался, не жалея сил:
Посадил тебя на табуретку,
Два стакана до краёв налил.
«После первой закусить нэ трэба», -
Ты пропела райским голоском,
И была круглей ты булки хлеба,
Ну, а я был круглым дураком.
Объяснял, что не могу без музы,
И хотел цветком украсить стол,
Только ты уже сняла рейтузы,
«Подь ко мне, - сказала, - балабол».
Приглашенью сразу я поддался,
То ли бог нас свёл, то ль сатана,
Не было ни танго и ни вальса,
Понял сразу: вот любовь - она!
А потом я будто ночь всю дрался,
Будто и не явь, но и не сон,
Будто на бульдозере катался,
Иль по мне раскатывался он.
Не было спасения обоим,
Где ни тронь – повсюду горячо!
А затем менял я ей обои,
А она варила мне харчо.
Свидетельство о публикации №114052408771
Екатерина Падукова 27.05.2014 15:36 Заявить о нарушении