Учительские слёзы...
Шесть тысяч, пятьдесят…
Как острые занозы
Вонзаются, вопят...
Вот всё, что заработал,
Вот всё, что заслужил,-
« Учительская квота »
Талантливых светил...
Любимые ребята –
Друзья, ученики,
Как чУдные галчата
У старенькой доски...
И формы вдохновенной
Забытые деньки...
Дежурство, перемены,
Весёлые звонки...
Оценки и уроки,
Любимый классный час...
Онегинские строки,
Что ты читал не раз...
Всё мигом пролетело,
Остановился фильм.
К о м у к а к о е д е л о ?
М и р с т а л с о в с е м д р у г и м.
___________________
25 мая 2013 года,
Москва
"Последний звонок"
Свидетельство о публикации №114052408767