Всё когда-то раньше было!

Всё кода-то раньше - было!
Всё когда-то, но случалось...
Стужа ветром мёрзлым выла
И снежинками плевалась!

Всё когда-то раньше было! -
Было нестерпимо жарко -
Так, что часто даже искра
Разгоралась до пожара!

Всё когда-то раньше было!
Где-то тропы, где-то тракты...
Мы гордились своей силой...
Мы искали виноватых...

Всё когда-то раньше было!
Вера в чудо(что из детства!)
Отправляла горемычных
К экстрасенсам!

Всё когда-то раньше было!
Мир царил. Война кусалась...
Вечно угождало быдло,
Вечно славилось бунтарство...

Всё когда-то раньше было!
Благоденствие и горе:
То - засилье изобилия,
То- безрыбье и бессолье...

Всё когда-то раньше было...
Но - похожих - не ищи:
НИКОГДА СРЕДЬ НАС НЕ ЖИЛО
ОДИНАКОВОЙ ДУШИ!


Рецензии