Двум друзьям на примирение
Меж вами пропасть велика,
Но дружбы тёплая река
К вам принесёт пирогу брата,
Он вас на тот отправит берег,
Где господа устроят пир,
И звуки нежных, сладких лир
Потушат ваш пожар истерик!
И будем радоваться мы,
Что вышли радостные лица
На площадь дружбы помириться,
Не оставляя в сердце тьмы:)
Посвящено двоим друзьям.
Их хотелось бы помирить. Полностью.
Свидетельство о публикации №114052408748