Рубаи Ад вошел.. , из тех миров!

        "Ад вошел.., из тех миров!"

Хохол - хохла согнул уже ударами пинков!
В войне среди своих "кисель" уже - готов.
Разлилась кровь.., по тротуарам и полям.
Очнитесь люди - ад вошел из тех... миров!


Рецензии