Украина

Как горько плачет наша "нэнька"Украина!
Она распята,как  Господь наш,на кресте!
Вонзен клинок,со злостью,прямо в спину...
Теми...кому доверилась,по простоте!

Стонет она...родная...кровью истекает!
Огнем коктейлей,сожгли руки ей,лицо...
Дыры от пуль,на теле,язвами зияют...
Смиренно сносит она...пытки подлецов!

Плачет навзрыд она...кровавыми слезами!
От боли,ужаса...сжимается душа...
Что ж,вы,за дети...если  жжете свою маму?
Если продали мать...за три Иудины гроша?

Что ж,вы,за дети...если рвете плоть на части?
И каждый хочет урвать лакомый кусок?
Никто не хочет....умирающей...несчастной...
Подать воды...спасительный глоток...

Разве вы люди,коль такое с ней творите?
Те истязания....над матерью родной?
"Просто дележка " всем вы говорите...
Кто дал вам право,делить мать,между собой?

Кто вам позволил жечь огнем ее...в Одессе?
И...в Мариуполе...на площади стрелять?
Славянск разбитый,чтоб замалчивался прессой?
Где...идут танки...чтоб детишек убивать?

Сколько жестокости,кощунства...в душах ваших?
А сколько ненависти,злости...наконец...
Мать...умирает,корчась в судорогах страшных...
Неужто...дети ее...просто...без сердец?

Как горько плачет сейчас...мама Украина!
Видя с собою рядом...вдруг взбесившихся детей!
Нож...окровавленный,в руках родного сына.
И автомат...чтоб сделать матери больней!

Как страшно...нашей милой маме Украине!
В предсмертных судорогах корчится она...
На части рвут ее,крича,во всю..."едина"
И гибнет...в муках страшных...матушка страна!!!


Рецензии
Человек просто так убийцей не становится.
Его долго готовят.
Профессионалы.
Представьте себе, что все те бомжи,
которые остались по вине властей на улице,
у которых нет своего угла, они получили
какие-то финансы на жизнь. Вопрос - будут ли они
убивать за деньги?
Убивать за деньги тех людей, которые им не помогли
тогда, когда они несчастные и голодные просили унижаясь
на хлеб?
Это жестоко спрашивать?
А как мы с ними поступали?
Всё возвращается.
Сколько детей и стариков бездомных и теперь
что на Украине, что в России, а скольких детей
вывезли за границу на органы? Для проституции?
Мы молчали!!!
Всё возвращается!

Спасибо за Ваше неравнодушие.
С уважением

Татьяна Пежемская   24.05.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик....

Людмила Писарева   25.05.2014 19:57   Заявить о нарушении