Ночь...

Ночь пришла... Ты, наверное, спишь...
У меня же рождаются строчки -
Да, я выбрала жизнь одиночки,
И за это, надеюсь, простишь...

Ты не думай, что дело в тебе -
Просто жить мне так легче, не больно...
И сомнений тех глупых довольно,
Что кружились в моей голове!

Не хочу больше глупых ошибок,
Совершаемых часто, всерьез...
Мне не нужно мечтаний и грез,
И застенчиво-детских улыбок -

Я теперь буду взрослой и сильной!
Но при этом хочу быть одна...
За окном ярко светит луна,
В неге ночь пребывает наивной...

Только ты больше сладко не спишь -
Мысли кружат-шуршат в голове...
Я пошлю эти строчки тебе -
И прошу только все их услышь!..


Рецензии