Времена года

       Из знойных слов, и вечной клятвы,
       Лишь засуха во рту,играем в прятки,
       Нет свежего глотка,лишь киска, птаха,
       Ну, зайчик пробежит,и ласточка не наша...

       Я, осени боюсь,там красок море,
       Твои слова,как бес,ворует волю,
       И я под пытками, признался вам в любви,
       Заложником остался до зимы.

       И раны,затянулись льдом,
       Какая ты,беспутная любовь...
       Но вот,снежинка разогрела кровь,
       Я, не хочу весны,ведь на губах любовь...
      
             24.05.2014г.

      


Рецензии