Что такое это любовь

Что такое это любовь,никто толком ответить не может,это губы искусаны в кровь,когда сердце и душу гложет.Переполнены счастьем глаза,и красивое время страстей,от обиды не жданной слеза,и помятая ночью постель.И наполненный нежностью взгляд,от которого сходят с ума,когда нету дороги назад,и душа всё решает сама.И прекрасная речь изнутри,ручейком льётся тихо журча,наслаждайся ты ей и смотри,ведь твоя она больше ни чья.Ах любовь ты и зла и прекрасна,на тебе стоит весь белый свет,я любил и люблю не напрасно,лишь господь знает точный ответ.


Рецензии