Все на зиро

Я в зеркалах не отразилась,
Давай палач, сравнимся силой!
Я в город изумрудный торопилась,
Сейчас пришла пора, я убедилась,
В грязи доброты,царевна жаба вас задушит
А чистоты моей душе не занимать,
Все на зиро, поставлю. а одобрять
Не стоит.
Летя над небосводом,
Все тщетно.


Рецензии