Душонку твою прожевала

Словно отчаянье высшая степень.
Ха! я бессмертна.еще не проверили?
Падать всегда с высока,
Петь не в ноты.
Я там где сдыхали вы все!
Кровью, потом,
Досталось мне снять занавески.
Эй! сказочник,только подвески,
Ты можешь крепить!
Мне мир по пути,
Тебе тлен,
Душонку твою прожевала и в плен,
Поместила в банку с тушенкой.


Рецензии