Души единство...

А я тону в твоих стихах...
И  в удивленьи...
И  в причине...
И в человеке...
Столько  чувств!.. -
во женщине или в мужчине...
Не ведомо...
Но ты... - Душа...
И сей Душой я наслаждаюсь...
Как ты хорош!..
Иль хороша...
Но сутью сей - ...
я упиваюсь...

24.05.2014


Рецензии