Моему мужчине
Не гадая о том, есть любовь, или нет?
Подойду, обниму, заберусь на колени
И в родимых глазах прочитаю ответ.
Улыбаешься мне. В этой нежной улыбке
Столько скрыто тепла, а в надёжности рук
Есть уверенность - нет в наших чувствах ошибки.
Для меня ты – и муж, и любимый, и друг.
Я тебя окружу ежедневной заботой,
Поцелуем усталость твою излечу,
Мы разделим и радость с тобой, и заботы,
Сохраняя судьбы нашей общей свечу.
Свидетельство о публикации №114052408627
Счастья тебе, Танечка!
Любовь Кондратова 01.10.2017 17:10 Заявить о нарушении