бамс

картошка была холодной
селёдка была без лука
на улице в плюсе тридцать
и месяц кончался май

хотелось чтоб чудо Шелдон
который с большого взрыва
мою разобрал кладовку
и бирочки подписал

а может нашёл бы там он
 письмишко от друга детства
когда тот был ещё другом
а не под землёю спал

и под письмецо  под это
я с ним бы немного выпил
пусть даже он Шелдон Купер
а я  лишь Абзэндр
бамс

мой друг был с ним очень схожий
такой же не шей рукавчик
и вечно идей в нём куча
и вечно сам по себе

но было в нём то что важно
чего нет на свете лучше
взрывал он мозги и души
 вещей суть ломая в хлам


Рецензии