Black Flag. Police story

История с полицией.

Этот паршивый город
В управленьи свиней.
Они лишают всех прав
Всех парней.

Ты пойми,у нас война,
Нам не победить
Ненавидят нас-ненавидим их.
Нам не победить,никак.

Гуляя раз по улице,
Взбудоражил свиней.
Получил в ответ дубинкой
По голове.

Ты пойми,у нас война,
Нам не победить
Ненавидят нас-ненавидим их.
Нам не победить,никак.

И ничего не делая,
Ничего не говоря,
Я посоветовал им подставить зад.
Они закроют меня!

Ты пойми,у нас война,
Нам не победить
Ненавидят нас-ненавидим их.
Нам не победить,никак.

И вот я в суде за это,
На очередь внести залог,
И возможно этим я
Послужил как урок.

Ты пойми,у нас война,
Нам не победить
Ненавидят нас-ненавидим их.
Нам не победить,никак.


Рецензии