Нет на земле...

Нет на Земле ни Ада и ни Рая...               
На Небесах им тоже места нет,
И нет Любви! Оспаривать не надо!
Я знаю точно правильный ответ...

Есть только боль живущих на планете,
Что нам известна именем Земля!
И каждый день встречая на рассвете
Ждём избавленья всех и для себя.

Повсюду лож и жажда поживиться,
И лицемерный дружеский оскал...
А правды нет, покой нам только снится,
И честь разбита о подножья скал...

Нет на Земле ни Ада и ни Рая...               
На Небесах им точно места нет;
И я уйду наверняка об этом зная,
Оставив свой проверенный завет...


Рецензии