Посвящение Н. В. Гнатюку

А для тебя и море по колено,
А для тебя и горы по плечу
И жизненная эта перемена -
Которую я вовсе не хочу.

Вновь август отмечает день шахтера
И празднует салютами Донбасс,
А мы с тобой увидимся не скоро,
Но это будит, верю, и не раз.

И зажигает листья парень – лето,
И бабье ожидает впереди,
И от заката дольше до рассвета,
И сердце неспокойное в груди.

Стучит и шлет друзьям свои приветы,
И каждый день рождаются стихи,
И не беда что ты далеко где-то,
Но не молчат в Харцызске питухи.
                24.08.2013.


Рецензии