Живу с любовь в сердце...

Я любовью писала слова,
Ты читал их... комкал и сжигая,
Забывал, что была раньше я,
Писем нет, значит, память пустая...

Я любовью лечила недуг,
Называемый одиночеством,
У неё в подчинении нет слуг,
Мне на равных с тобой быть так хочется...

Я любовью питала твой дом...
Голос ты её не дослушал.
Гнал её ты, как бред ты, как сон,
Без неё, говорил, станет лучше...

Я с любовью живу, сбросив груз,
Боли мне тобой наносимой...
Это ты остаёшься без чувств,
Ну, а я буду ей возносима...

24 мая 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии