Жестокая любовь

Почему так подруга жестоко,обошлась с нами наша любовь,полный нежности взгляд был истоком,нам придётся искать её вновь.Снова взгляды и фразы и ночь,снова слёзы и губы и страсть,кто же сможет нам в этом помочь,как бы снова с тобой не пропасть.Знаю снова что будет нам больно,и сердца разрывать будет в клочь,всё же тянет друг к другу не вольно,сила чувств не прогнать её прочь.Полетаем не ползать же нам,мы же птицы с тобой а не змеи,снова душу кому то отдам,и забрать чью то тоже посмею.Наша жизнь она тем и прекрасна,любим верим надеемся ждём,и живём мы с тобой не напрасно,от любви ни куда не уйдём.


Рецензии