Со сцены взгляд веселый и улыбка...

Со сцены взгляд веселый и улыбка
Сверкает безустанно на губах.
Наверное, я сделала ошибку,
Влюбившись, так тебя и не узнав.

Один лишь шаг,еще один, у цели...
Стою в толпе о прошлом вспоминая.
Увидел стоя ты меня со сцены
В своей массовке все осознавая.

Один из тех, при виде чьём мне хочется
То ли сквозь земли иль поверх нее...
Моя душа с тобою рядом лечится,
А у тебя с собой в пальто ружьё.

В толпе лицо, о Боже! Как некстати!
Вот в сторону скорей бы отвернуться!
Ты подойдешь и крикнешь громко "Хватит!"
А я молюсь, чтоб ты скорей вернулся.

Один лишь миг,еще один,прошу же
Остановись! Замри и улыбайся...
Но ты стоишь нахмуренный,простужен,
А в голове одно лишь " Не сдавайся"

Один лишь миг,еще один,прошу же
Остановись! Замри и улыбайся...
Все к выходу и ты уходишь тоже
Произнесу чуть слышно "Возвращайся"


Рецензии