Вот так и живем...
Диктуем как им жить, даем советов много.
Так своенравны мы, коллег порой не ценим.
От прессинга ушел? Тотчас другим заменим!
Идем мы напролом, совсем не видя брода,
И тянет нас туда, где топкие болота.
Цепляясь за мечту, в иллюзиях блуждаем.
Надеясь на авось, ошибки совершаем.
Работать не хотим, ведь мы же так устали.
Наш друг - автомобиль. Ходить уж перестали.
Детей растим без книг, и дружба виртуальна.
Весь наш досуг теперь на сайтах социальных.
В музей, решив пойти, готовимся полгода.
Но так и не дойдем - виной всему погода.
От спорта - далеки. Не любим физкультуру.
Проходит на диванах коррекция фигуры.
И дома, за столом родных не собираем,
В ближайшее кафе на праздник приглашаем.
Зачем готовим нам, когда накормят вкусно?
А за тугой кошель, все сделают искусно!
И так проходит жизнь, запрятавшись в ракушке.
Подальше от забот, лишь ушки на макушке.
Зато спокойно спим, и хата наша с краю.
И нет совсем проблем, другие их решают.
Свидетельство о публикации №114052408477
Татьяна Виноградова-Мединская 28.02.2015 09:54 Заявить о нарушении
Светлана Михайлик 28.02.2015 15:09 Заявить о нарушении